2015年10月7日水曜日

メニューがちょっぴり変わりました♪

皆様こんにちわ!!小野田店の西村です(^O^)/

この10/1より実はグランドメニューが新しくなりました\(^o^)/

と言っても、今回は一部変更に近い改定。

まずおめでたいのが剣先いかの姿造り♪

晴れて本日のオススメメニューからグランドメニューへと昇格いたしました~\(^o^)/

今までと少し違うのはゲソやミミの後造りに200円が必要となった点。

今まで無料だったのに~!!と思われる方もいらっしゃると思うのですが、

後造りで200円加算されても今までと同じ998円なのでご安心を♪

要はお刺身のみお召し上がりの場合今までよりも200円安くなるよ!という変更です( ..)φメモメモ

あとは、アンド吉祥中央店で私を虜にしたアンチョビ枝豆。

ついに小野田店に上陸です\(^o^)/!!

この他、一皿で二度美味しい!一石二鳥な「砂ずりと軟骨の唐揚げ」や、

実演!(ドキドキ)焼きアイスなど、お客様に

より喜んでいただけるようなグランドメニューに進化しました!

この機会に是非!あんど水産小野田店まで足を運ばれてみて下さいね♪



0 件のコメント:

コメントを投稿